注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

客厅地面装饰图鉴:木地板与地毯完美搭配  

2014-08-16 09:46:22|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    客厅作为家里活动量最大的空间,铺上木地板后,地毯是必不可少的。不论是为了摆脱哪地面单一色调,亦或是为了保护地板表层光泽,选择一块好地毯都可以令家增色不少。不同的装修格调自然也就需要不同的地毯来搭配才能更显完美。

   

客厅地面装饰图鉴:木地板与地毯完美搭配 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    花型较大、线条流畅的地毯图案能营造出视觉开阔的效果。为便于更换,也可选择拼块地毯。客厅地毯的选择,很可能也决定了整个居室的风格走向,所以一般情况下会选择体积比较大块、立体纹理质感较好的来突显主题;另外,鲜艳的用色、地毯和家具的搭配也非常重要。

   

客厅地面装饰图鉴:木地板与地毯完美搭配 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

       

    密而厚实的绒毛为双脚带来柔软的触感,而且能降低噪音。创意的造型设计灵动又柔和,为客厅增添艺术品位。

   

客厅地面装饰图鉴:木地板与地毯完美搭配 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    厚实的绒毛地毯为你的双脚带来柔软的触感,同时,也能降低噪音。 热定型聚丙烯;令地毯特别美观,而且,走在上面十分柔软。 粗细不一的纱线,赋予纹理,更添生气。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017