注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板打蜡不是一个简单的活 爱家的业主们都来学学  

2014-07-29 10:46:57|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与硬质的瓷砖相比,地板存在着易磨损、易变形、易开裂的问题,要细细地养护才能让地板保持良好的效果,延长地板的寿命。所以说爱家的业主们,也为地板做个保养打打蜡吧,在七夕来临之前让家来个美丽大变装。

    

地板打蜡不是一个简单的活 爱家的业主们都来学学 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    首先,要认识到地板打蜡并不是一个很简单的活,倘若家中的地板已经使用了很长时间,打过好几次蜡的话。那么在重新打蜡前,最好能够把以前地板上的蜡层起掉,当然是会用到清洁剂之类的辅助品。不过为了预防清洁剂可能会对地板造成破坏,在使用的过程中还是需要注意些的。

    

    第二,在地板打蜡的时候,由于其是易燃易爆的危险用品,还是需要小心谨慎的。在给地板打蜡的时候应开窗通风,这样地板蜡挥发出来的化学物质浓度就会降低不会造成危害。同时不要在打蜡场所吸烟,需尽量不要使用煤气及其他电气设备。

    

    第三,在为地板打蜡时,有人为了方便将地板蜡直接倒在地板上,但这样做的话会使得地板上出现很多难以消磨的痕迹,影响家居的整体美观性。同时,在打蜡之前最好把家具移走,可以用胶带纸把踢脚线挡住,以免会在地板上留下印记。

    

    第四,在整个打蜡的过程中,也要小心地板本身。在打蜡结束之后,还要留出一定的干燥时间,一般是1个小时左右,在干燥之前尽量不要在地板上走动

    

    以上四点你能做到吗,为了拥有一个美家慢慢学吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017