注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

打造夏季舒心家居 花卉、色彩、软装合理搭配  

2014-07-21 11:14:30|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造夏季舒心家居   花卉、色彩、软装合理搭配 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

        

    第一花卉

    

    要使夏季花坛花卉生长良好,首先必须要选好位置。一般在东边的花坛能接受到早上的阳光而无下午的西晒,是比较恰当的;如花坛在西边,就需要有遮阳物,如用棚架遮阴,或西侧种植绿篱或设置栅栏,使花坛不受西晒的影响。同时,在炎夏来临前种下的花苗必须是生长健壮的、耐热的品种,栽植的土壤应富含腐殖土,栽植后一定要浇透水。

    

    第二色彩

    

    橙色是年轻时尚的色彩。客厅整体采用了白色家具打底,然后用橙色的地毯、带有橙色花朵图案的窗帘,还有一把充满设计感的椅子,把整个空间衬托得时尚而明快。

    

    第三软装

    

    在田园风盛行的年代,在简约风格中加入一丝田园的柔美也是一种不错的混搭风格。在这个空间中,田园小碎花风格的沙发,配上整面的绿墙,充满了自然朝气。与白色的简约灯具、储物柜等相搭配,又冲淡了田园的甜腻感。

    

    夏季花卉呈现缤纷色彩,可调节人们的情绪。艳红的石榴花,万丛绿中一点红,小巧别致;六月雪的雪青色小花,会营造出恬静安详的景致。青、白、蓝色花,则给人以舒适、清爽、恬静的感受。 花卉、色彩、软装合理搭配,亲手打造属于自己的夏季舒心家居。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017