注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

不同性格适合不同地板 九大性格人群对应的地板风格  

2014-07-20 11:35:30|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有研究专家按照九型人格为每个消费群体匹配了对应风格的进口地板品牌与对应的款式系列,这种从九型人格的角度研究地板消费与装修的做法,非常罕见。下面随一起来看看九型人格地板如何搭配。

    

不同性格适合不同地板 九大性格人群对应的地板风格 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

            

    1助人型:合群、亲切,不特立独行,在意他人的感受,购物时喜欢听取他人建议,也喜欢给他人提供建议,喜欢和朋友一起购物,喜欢保持一致,现代现约风格的地板相对适合。

    

    2成就型:消费上注意品牌形象,喜欢与其它人比较,也喜欢与众不同,同时,消费观比较务实,看重产品的性价比与实际效益,首选新古典奢华风格地板。

 

    3感觉型:风格与见解独特,高度个人主义色彩,讲究搭配,个性时尚,富有创意与艺术气质,根据自己的喜好选择物品,可搭配国林强化地板炫丽系列地板。

    

    4智慧型:专业型人士,重视个人空间,知识渊博,精神生活丰富,深沉而有书卷气。喜欢了解产品款式、原料、材质,以及品牌背后的故事,文化品位至关重要,有背景和文化沉淀的品牌,才是他们的需要,偏好新中式、简欧等风格。

    

    5忠诚型:勤奋,尽忠职守,本分,做事认真负责,不轻易尝试新事物,比较循规蹈矩,消费方面很谨慎、理性,在购买前会做充分的了解,对质量、材质、价格等进行比较分析,对美式乡村风格情有独钟。

    

    6活跃型:好探索新奇有趣的事物,富有冒险精神,喜应酬,多才艺,视野广阔,外观主动,乐观积极,活力四射,购物消费比较冲动,喜欢追求新潮,购买一些流行的新品,他们希望享受碧海蓝天的清爽,田园风格、现代简约风格家居比较适合。

    

    7领袖型:勇者无惧,充满自信,硬朗,主动乐观,不拘小节,气宇不凡,昂首阔步,有自己的主张和见解,很少受他人影响,不需要通过名牌提升自己,但会出于工作、身份等需要,购买品牌商品;不追求时尚奢侈,对小资也无兴趣,奢华风格的实木地板比较适合。

    

    8和平型:性情缓慢平和,易接受不同事物,乐观害达,优悠自在,朴实无华,顺其自然,没有非常明显的消费爱好,不追求新潮,也不守旧,跟整个社会的消费潮流相融合,主要是消费必需品,较少购买奢侈品,田园风格自然是上佳之选。

    

    9完美型:追求完美,标准严苛,不容许商品有瑕疵,就是地板这种材料,也会要求最为严格的欧洲标准检测,不刻意追求新生事物。那种品质卓越、材色悦目的地板比较符合其审美。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017