注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居装修需全面考虑 让你的装修不再随波逐流  

2014-07-18 10:24:43|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不是不适合自身的空间大小,就是没有考虑装修的实用性,或者因为选择太稳妥了,装修风格缺乏个性,随波逐流,家居装修真是头疼不急,这里是年轻人家居专场,喜爱装修的都看过来!

    

家居装修需全面考虑 让你的装修不再随波逐流 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    现在的年轻人,越来越喜欢“混油”装修,因为颇有北美风格的“混油”装修清新、明朗,使房间显得通透、宽阔、轻快,而混油色彩丰富,可以随心所欲地安排室内色彩,对消费者来讲,这种装修还可大大降低造价,经济实惠。另外,在装修材料的选择上注重轻和薄,一些玻璃质感的小物件、用以装饰的薄型窗帘、透明纱质的材料或上面有色彩鲜艳刺绣图案的材料尤其受欢迎。

    

    地板一般来说就是家居的背景,很难成为室内吸引眼球的主角,地板能选择的颜色也极其有限,无非是榉木黄、胡桃黑这几种颜色,但随着强化地板的发展,出现越来越多树木中不存在的颜色和纹理,比如蓝色、红色、拼花图案,这样的地板,不仅可以上墙,还可以变身成“天花板”,彰显出一种个性十足的“涂鸦”文化。

    

    灯饰的选择现在更趋于现代化时尚化和简洁化,现在装修的年轻夫妇更喜欢选择全房照明,不再喜欢太过花哨的五颜六色。家居灯饰日渐体现出崇尚自然的风格,如梅花壁灯、鱼尾台灯、桃形灯、各种小动物造型灯、采用各种木质的艺术雕塑,灯罩的选材广泛采用纸质、木质、纱质,外面雕有各种图案,使艺术与实用相结合。随着全球节能趋势的盛行,节能灯也日渐成为消费热点。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017