注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板保养小知识:给地板打蜡有哪些需要注意的地方  

2014-07-17 14:16:46|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地板安装后,人们走动时的摩擦、家具和物品的搬移,还有不稳定的天气,都会给地板造成损伤,如何让地板保持年轻面貌,给地板打蜡是一种比较好的保养方式,如何正确操作,随一起看看吧!

    

    无论是复合木地板还是,清洁时很忌讳用湿拖把直接擦拭,应当使用木质地板专用清洁剂进行清洁,让地板保持自然原色,预防木板干裂。而对地板进行半年一次打蜡护理,更是不可或缺的步骤。

    

    选择何种蜡?对于实木地板来说,应当选择固体蜡,以此阻止水分侵入,并挡住灰尘。但有些保洁公司的蜡使用不当,会与地板表面漆质发生反应,引起变色。因此,这样使用液体蜡即可。

    

    什么时间最合适打蜡?无论是给未上过蜡的新地板,还是已开裂的旧地板打蜡,打蜡时最好选择晴好天气,雨天湿度过高,会产生白浊现象。打蜡前必须先清除地表面的垃圾及灰尘,一定要使用拧干的抹布进行擦拭,必须等地板完全干燥后方可上蜡,然后再采用进口机器打磨抛光,地板会显得更为光亮。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017