注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

14年最时尚卧室设计:让你拥有最潮的私人空间  

2014-07-11 10:01:22|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花季,对女孩来说是一个爱幻想、爱打扮,也爱个性的生活季节,拥有一个甜美个性的卧室空间是潮妞们梦寐以求的。卧室设计除了促进孩子良好睡眠的同时,也要兼顾培养他们的审美和艺术气质的功能。抽点时间我一起欣赏吧。

 

    卧室的设计在满足休息空间的基础上,还增加了休闲空间的设计,大大提高了空间的利用率。大胆的配色、前卫的流行元素、海派玩偶以及现代工艺品,都是可以在这间卧室里见到的。

    

14年最时尚卧室设计:让你拥有最潮的私人空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

    

    儿童房的设计,首要是舒适度。一张温暖的公主床,洁白的带褶皱的床单,天真无暇。带有暗纹的白色壁纸铺满了整个空间的墙壁,形成统一格调,让清雅的卧室富有时尚感。

    

14年最时尚卧室设计:让你拥有最潮的私人空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

    

    潮妞的床头柜非常有特色,灰色漆底配把手,高贵大气。台灯上的娃娃生动可爱,明星相片被小心翼翼放在相框里,一定是自己崇拜的偶像。

    

14年最时尚卧室设计:让你拥有最潮的私人空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017