注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

小户型家装设计:适合小户型装修的四种风格  

2014-06-29 11:45:16|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    刚成家的年轻人的房型多以小户型为主,如何巧妙地在有限的空间中创造最大的使用功能一直是人们追求的设计理念。通过不断的探索,最终发掘出四种适合小户型家装的装修风格,既能使小户型房间看起来大方好看,又要能增强空间通透感。下面我们就一起来看看这四种装修风格装修后的小户型房间。

 

    1田园风情装修风格

 

小户型家装设计:适合小户型装修的四种风格 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

 

 

    都市生活的躁动与喧闹让人们更加向往大自然的宁静与纯朴,于是不少人选择将田园风情搬进家——强调自然、舒适的田园风格装修大受欢迎。浅色地板、白色家具、碎花墙纸、布艺沙发等等,这些是田园风格装修不可或缺的元素。国林新品橡木地板晴空木影,浅浅的原木色调、带来一股自然的清新,如涟漪般的花纹,仿佛微风吹皱的一池春水,时尚复古美感尽显。橡木是很受欢迎的树种,纹理交错、强度及韧性高,稳定性佳,是家居装修不可或缺的良材。

 

 

    2现代简约装修风格

 

 

小户型家装设计:适合小户型装修的四种风格 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

 

 

    青年群体遭受来自社会、工作及应酬等多重压力,因此一个简单、不拘小节、没有束缚感的家是他们放松身心的最佳环境。另外,相对简单的工艺及价格低廉也是经济条件还一般的青年人看重的因素。国林新品实木地板黄金大道,地板表面清晰、通透,木质纹路舒适、自然,呈现出了100%的实木纹理效果,小户型铺设更能显示地板极佳的视觉效果。 另外可以看到,地板纹理非常简单,细腻流畅,浅黄色调温馨时尚。

 

 

 

    3小清新日式装修风格

 

 

小户型家装设计:适合小户型装修的四种风格 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

 

 

    小户型装修另一种非常受欢迎的风格是日式小清新,这种装修风格带有简约的气质和清新自然的色彩,不奢华、不铺张,彰显了最原始的朴素追求,还有那么点文艺的韵味,最难得的是,日式风格装修更注重在窄小住宅中通过设计充分利用空间,以及装置现代化设备、家具,以达到生活舒适和方便的目的。推荐国林新品实木地板丹岩流纹,灰色调雅致、朴实,也代表了一种文艺主流,番龙眼纹理浅藏在灰色下,既反映居室主人的低调,同时还原地板一个简单的、干净利落的表面。

 

 

    4新中式装修风格

 

 

小户型家装设计:适合小户型装修的四种风格 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

 

 

    新中式风格提取唐代、明清时期家居理念里的经典元素,并加以丰富,给传统家居注入新气息,同时赋予现代家居传统之感。既不刻板,也不失庄重,注重品质但免去了不必要的苛刻,这些构成了新中式风格的独特魅力。国林实木复合地板墨西哥往事,棕黄色调,细看表层实木纹理又如云如雾,十分曼妙,地板与各种古典韵味浓厚的中式家具相得益彰,轻松打造新中式家居风格。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017