注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

浅色木地板原木纹理 勾勒夏日小清新  

2014-06-25 16:03:49|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅色木地板原木纹理 勾勒夏日小清新 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

作为一种理想的生活方式,亦或是个人憧憬的美好意境,小清新都是秉承淡雅、自然、朴实、超脱、静谧的特点而存在着。白色的墙壁原色木质家具,软软的布艺沙发,住在这般简约不繁复的房间里,整个人心情也舒畅起来

 

没有多余色彩参与的中性色基调为家居提供了自由展示的舞台。在这个舞台上,无论是温馨的暖色系,或者幽静的冷色系,任何想象都可以尽情释放。

 

 

浅色木地板原木纹理 勾勒夏日小清新 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

 

搭配淡色系小清新宜家风格,木地板的木色选用是关键。小清新风格喜欢追求自然纯朴的清新格调带有清晰木纹的木地板,为整个居室带来的效果,是一种浓浓的自然气息。在以淡色系为主的室内中,选用木纹清晰的实木地板,其所呈现出的,是一种春季当中,生机盎然的清新气息。

 

在风格特征上,把持住整体清新色调,宜选用浅色木地板,在用木色偏重的柜子或桌凳,进行搭配,更能突出居室的色彩立体感。若是再在客厅中央位置铺上一张以麻料编织的地毯,能为居室增添许多温馨的居家气息,而不会让室内环境显得过于生冷。

 

在整体居室以浅色风格的特点下,选用以突出实木原生质感的木地板,能使室内更添生活情趣,而不至将整个室内环境落于沉闷与单一之中。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017