注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

梅子黄了,雨点落了 梅雨时节地板防霉新绝招  

2014-06-21 11:02:15|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅子黄了,雨点落了  梅雨时节地板防霉新绝招 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

乳鸭池塘水浅深,梅熟天气半晴阴。”梅雨断断续续,时大时小6月中下旬至7月上半月之间正是梅雨发生的时段

梅子黄了,雨点落了,每年江南梅子的成熟期华夏南地阴雨绵绵因此这段时间也被称为“梅雨季节”

梅雨季节里,空气湿度大、气温高,衣物等容易发霉。梅雨季节过后,华中、华南、台湾等地的天气开始由太平洋副热带高压主导,正式进入炎热的夏季。

赶上梅雨季,消费者也要注意防止地板发生霉变。闷热潮湿的黄梅天就要来了,木地板极容易膨胀、变形、起拱,因此要特别注意保养。国林地板小编给出三个保养小绝招

 

梅子黄了,雨点落了  梅雨时节地板防霉新绝招 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

 

1打蜡护理

一般木地板企业都会建议用户在木地板铺设好之后定期进行打蜡护理。用户可以在新木地板使用半个月或一个月之后进行首次打蜡。此外,使用过程中,半年或者一年再补打一次蜡,这样可以使木地板避免雨季时潮气的侵袭,从而达到延长寿命的目的。

2表面加铺防潮薄膜

市场上有专门木地板表面防潮薄膜出售,这种专用的防潮薄膜可铺贴于木地板表面,防止木地板表面受潮。有些品牌会在铺设时将防潮膜附送给消费者,不需要另外购买。

3空调使用要注意

最好不要让室内外温差太大,也不要将风口对着地板直吹,以免地板内水分快速蒸发而收缩变形。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017