注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

石材地板美轮美奂 如何保养才能永保美丽  

2014-06-18 10:10:17|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石材地板美轮美奂 如何保养才能永保美丽 - 国林木业 - 国林木业的博客

天然石材作地面装饰,古已有之。漫步商场,亦或是出入酒楼,石材地板的身影随处可见采撷于深山天然石材色泽纹理,浑然天成,展现大气恢宏的高品位质感

石材地板美轮美奂 如何保养才能永保美丽 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

天然石材地板以其美轮美奂的天然纹理、色泽被广大消费者所亲睐。但石材地板一段时间后往往发生不同程度的划伤,而且慢慢的失去光泽,极大的影响了石材地板的原有美观。更换或翻新成本高昂;放之任之,无疑使精心打理的爱居产生一丝美感缺陷。

石材地板美轮美奂 如何保养才能永保美丽 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

防止石材地板病变,宜未雨绸缪,在其病变之前精心保养那么平时如何对石材地板进行保养呢?

步骤一:定期为石材地板除尘,可能的话一天一次。根据人流量决定除尘频率。

步骤二:用湿拖把清洗地板,必要的话可使用石材肥皂。你也可以只用清水清洗。不走过场。

步骤三:每隔两三年重新抛光石材地板,或请专家来抛光。当你意识到石材地板已经开始褪色,那就需要重新抛光了。

步骤四:万一发生溢漏,要立即清除。

步骤五:修复石材地板上的深度刮伤,最好请专家修复,一旦发现要及时处理。

注:

1、防止沙砾灰尘进入石材地板,它们会刮伤、毁坏地板。

2、不要使用醋、化学清洁剂,或在石材地板上打蜡。

3、如果石材地板上的光泽变暗淡,修复的方法只有一个,那就是重新研磨。

4、如果没有石材肥皂,可用中性肥皂取代。

5、除尘拖把和湿拖把最好分开使用,也不要用于其他地方。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017