注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

满城尽带菠萝格 夏季菠萝格地板保养六大事项  

2014-05-09 09:31:14|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菠萝格地板又称铁梨木、印茄木,质地坚硬、纹理美观大方,深受消费者喜爱,满城尽带菠萝格地板。现在炎热夏季即将来临,喜爱菠萝格地板的用户怎么保养呢,国林地板小编给你六个小建议。

第一,雨淋。木质菠萝格地板从本质上是厌水性的。如经雨淋、菠萝格地板表面将产生变色、龟裂现象。要注意防止雨淋。

第二,打蜡。要选用适合的菠萝格地板蜡。打蜡前、要先在房间的角落或其他不醒目之处、对菠萝格地板进行小面积试用、确认没问题后再开始全面打蜡。

第三,油污。菠萝格地板油污后、如不及时处理、将产生油渍和变色等现象。应使用清洁剂、信纳水等仔细擦拭、然后打腊。

第四,日光。日光直射后、紫外线会使菠萝格地板表面涂漆产生龟裂。应使用窗帘或百叶窗遮挡、避免日光直射。

第五,绝对不可使用碱性清洁剂。木材中的成分会和碱性物质发生化学反应、导致菠萝格地板变或产生痕渍。使用清洁剂后要用拧干的抹布擦拭。

第六,长时间使用空调、室内空气将会变得异常干燥、菠萝格地板容易发生伸缩、进而导致菠萝格地板产生间隙和发出声响。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017