注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居装修:木地板扣条挑选你了解多少  

2014-05-04 09:33:31|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板铺设时为什么要采用扣条,常用扣条有哪几种,采用何种材质,计划装修的你,是不是也在困惑啊,国林地板小编对家居装修了解颇深,现在分享几点供大家参考。

什么条件必须安装扣条

国林地板小编从地板安装师傅那里了解到,以下四种情况必须安装扣条。室内地面过长,为了避免木地板铺设后引起变形,必须作隔断处理。第二,地面铺设不同材质地面装饰材料。第三,木地板铺到墙边时留有的缝隙过大。第四,地面铺设材料后两端有高度差。这些情况,安装扣条后,能够在视觉和脚踩时有平整的感觉,常用的扣条有平扣条、过渡扣条、爬梯扣条和贴靠扣条。它们的材质分别有铜、铝合金、中高密度贴面材料制作而成实木、竹木等。

高度差的扣条,主要用在何处。当地面采用装饰材料铺设后,由于采用的材料厚度不等,经铺设后形成明显的高度差,影响美观与走路,此时必须形成过渡,此时就要采用高度差扣条。贴靠扣条用在何处,当木地板铺到墙边暖气边缘或者其他障碍物旁时,墙或其他障碍物无法使用木地板铺到尽头,留的缝隙过大,影响美观,同时也会使污垢垃圾落入其内,虽然可以用贴脚板掩盖,但贴胶板的厚度又不够遮盖。还有一种情况是当浴室、阳台门采用推拉门无法用贴脚板遮盖缝隙时,也可采用收扣条。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017