注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

营造格调生活 百万家庭选择纽墩豆实木地板  

2014-04-21 14:05:28|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的提高,现代年轻人对家居的需求已经不仅仅停留在功能基础上,而是进一步追求家居所带来的自由舒适和审美体验。当家居装修需求全面升华后,地板这个科技与艺术结合的潮流素材,自然成为人们彰显生活情调的重要元素。而精选优质原木展现家居生活的纯美则非洲木材莫属。

据了解,非洲热带雨林占全球森林总面积的21%,木材储量达100亿立方米,拥有大量野生名贵木材,除了圆盘豆、格木、桃花芯木外,性价比高的纽墩豆也在其中。纽墩豆俗称非洲柚木,稳定性高,色泽清新淡雅、花纹平和,适合简约和田园装修风格,深受现代年轻人喜爱。也正是因为这些突出的优势,纽墩豆地板最近几年在中国大行其道十分畅销,成为百万中高端家庭装修热门之选。

为满足市场客户需求,国林地板引进非洲优质原木纽墩豆,采用德国进口精密豪迈线、八轴开槽设备,精耕细作最大限度提升地板板面光滑平整度。德国坚弗漆,九层六面封漆工艺,防潮、阻燃、抗刮擦,经久耐用寿命更长。优质基材加上精湛工艺打造,纽墩豆地板可谓完美无瑕,铺设于家中,那种优雅精致的美感就不禁显露出来。

品味尊享系列之汉宫秋月、精美绝伦、草原之夜,这三大纽墩豆畅销精品,五一活动齐上阵,国林地板全国数百家专卖店火热大促,420日—56日到国林品牌专卖店购买还有大礼相赠。选择国林,您就选择了全新高标准服务,发货及时、安装有序、售后有保障。选择国林,你就选择了时尚品味的生活格调,千百种产品、流行花色总有一款让您一见钟情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017