注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板常识:地热地板需满足五大条件  

2014-04-14 14:49:18|  分类: 促销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择地热地板,应根据地热采暖方式的特殊性来决定,适应冷热反复变换和利于热传导,国林地板小编认为,最好还要符合以下几点。

第一,稳定性要好。这一点要看木地板的基材密度及内结合强度。内结合强度越高,说明木地板承受温度变化的能力越好,不至于发生开裂等现象,只有基材为相对致密的木材,才能保证木地板长期在高温下不开裂不变形。

第二,不惧潮湿环境。用于水热地面辐射采暖的木地板,要求在高湿状态下尺寸变化小,膨胀率要小于等于2.5%。一般来说,膨胀率越小,木地板的防潮性能越好。

第三,甲醛释放量不能超标。消费者选择地热地板时,一定要尽可能选择甲醛含量低的木地板。因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的居室内,再加上室内其他物品造成的甲醛释放,室内甲醛有可能会超标,对人体造成危害。

第四,传热要快。一般来说,热传导系数大的产品在导热方面性能更好。

第五,耐高温。由于地热地板要长时间承受高温加热,要求产品装饰层性能稳定,在长时间高温的条件下也不会出现褪色、糙光、耐老化的现象。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017