注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

春季地板招商火热进行中 优质经销商如何挑选与管理  

2014-04-12 09:39:13|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在进入招商旺季,地板企业招商都在火热进行中,招商目的是要扩大市场份额,携手创造更多盈利,因此,优质经销商挑选和管理是关键。国林地板火爆招商,总结出以下招商要点仅供分享。

优质经销商挑选原则

把营销渠道延伸至目标市场的原则,这是建立营销渠道的基本目标,也是选择经销商的基本原则。营销管理人员应注意所选择的经销商是否在目标市场拥有其分销通路。

分工合作原则。即所选择的经销商应当在经营方向和专业能力方面复合所建立的营销渠道功能的要求,尤其在建立短分销渠道时,需要对经销商的经营特点及其能够承担的分销功能严格掌握。

树立形象原则。在一个具体的局部市场上,应该选择那些消费者愿意光顾的经销商。这样的经销商在消费者的心目中具有较好的形象,能够工拓并帮助建立品牌形象。

共同愿望和共同抱负原则。在选择经销商时,要注意分析有关经销商分销合作的意愿,与其他渠道成员的合作关旭,以便选择到良好的合作者。

优质经销商管理,具体分为价格管理、产品管理、市场管理、客户管理、业务指导等,保持经销商与厂家友好合作,共创财富明天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017