注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板全国联动 五一大促20日登场  

2014-04-11 10:00:01|  分类: 促销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢五一来临之际,市场商家都纷纷摩拳擦掌准备大干一场,今年也不例外,虽然现在五一还未来到,但市场早已是硝烟四起,不少地板商都早早推出了五一大促方案。国林地板作为国内知名地板品牌,抢占先机回馈客户,全国品牌专卖店开展全国联动大促活动。

感恩钜惠 福送万家

十四年品牌路、铸就虔诚感恩行,国林地板福送万家,五一大礼相赠。特价特惠产品惊爆出炉,实木地板最畅销精品白蜡木草原之夜、纽墩豆汉宫秋月、橡木万成之尊、榆木皓月当空、皓月烟云,实木多层地板槐木圣母之恋、橡木倾情花海,强化地板楼兰异域风情YY系列、楼兰西域旷野DF系列等,超高性价比出售,让您不管是打造何种家居风格都能找到合适的地板匹配。具体详情可至国林地板各品牌专卖店查看。

好礼相赠 服务领先

为答谢广大客户的支持,国林地板不仅提供数十款特惠产品,而且还有好礼相赠。购买国林地板满2000元,赠送小叶紫檀佛珠手链一串,购买国林地板满3000元,赠送花梨木小龙椅一把。购买国林地板满5000元,赠送招财龙鱼一尊,购买国林地板满8000元以上,赠送镇宅工艺品一尊,只要行动起来,这些礼品就有可能是你的。国林地板,中国地板行业服务领先品牌,全新ISC服务模式,守时守信、高标准呈现,大力提升您的购买体验。

此次五一大促活动时间为420-56日,国林地板品牌专卖店分布于全国各大中小城市,如江苏、浙江、安徽、湖南、山东、福建、云南等,数百家专卖店都将携手开启五一大促,计划购买地板的消费者有福啦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017