注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

大地回春雨水节气来临 木地板需好好保养一番  

2014-03-08 14:30:48|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地回春雨水节气来临 木地板需好好保养一番

 

现在越来越多的人喜爱木地板铺装,不仅城镇居民如此,普通老百姓也是十分青睐带有时尚气息的木地板,因为,木地板是家居的基底,推开大门,木地板便映入眼帘,现在大地回春,消费者们想要家居变得更靓,国林地板小编建议要好好保养一番地板啦。

 

大地回春雨水节气来临 木地板需好好保养一番 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,在清除木地板表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬布很容易划伤表面。倘若污渍太重,可使用中性清洁剂去完污渍后再干擦。不能用水冲洗或用过于湿的抹布擦拭,以免木地板翘曲变形。

 

第二,不要在木地板上放置重物,以免减少寿命,擦拭木地板时不可用力过猛,以免伤及木地板表层。

 

第三,注意浸过中性试剂或有水分的布不要在木地板表面长时间放置,否则会浸坏表面,使表面的饰面材料变色或剥离。

 

最后,注意木地板表层不要过多擦磨,否则会造成地板表层油漆的脱落。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017