注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

浅色和深色地板如何美搭  

2014-03-18 14:41:55|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅色和深色地板如何美搭

 

市场上的地板风格是各有千秋,浅色地板清新雅致、深色地板沉稳大气、红色地板喜庆靓眼,改如何选择,自然也成为消费者最关心的事情。

 

浅色和深色地板如何美搭 -  - 国林木业的博客

  

 

浅色实木地板

要说可以提亮空间,可使环境显得宽敞通透,那非浅色实木地板莫属了。浅色实木地板适合现代简约的装修格调,在与绿色植物、桌椅、玻璃等搭配中,更能体现田园清新的效果。家居环境更充满活力。

 

深色实木地板

适合于书房等空间,与考究的实木家具、雅致的灯饰搭配,形成深邃稳重的环境效果,有益于人深思。当然也有消费者喜欢中式古典的家居风格,选择深色地板最适合不过。如国林地板最具口碑的实木地板古色古香,美国橡木材质、浮雕仿古工艺,散发幽静深远的清香,尽显华丽尊贵气质。

 

红色木地板

此颜色地板与暖色调的墙面能营造浪漫感,另外,如果担心红色过于刺眼,可考虑在窗帘、床品、家具上采用稍浅的颜色,有协调平衡的作用。如国林地板曲意风华、夜光之璧等都是红色实木地板的精品代表。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017