注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板不能过干或过湿 过分保养只会适得其反  

2014-02-24 14:16:27|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板不能过干或过湿 过分保养只会适得其反

 

许多消费者对新装的房子都过于爱重,冬季天气干燥就频繁补水,进入春夏雨季,室内受潮,又用干湿器,造成地板又过干。要知道,木地板也有其保护层,打破保护层就会进入恶性循环,变形、开裂、起拱等问题就会接踵而来。

 

木地板不能过干或过湿 过分保养只会适得其反 -  - 国林木业的博客

  

 

地板精油可以使地板保持光亮,延长其使用寿命,于是有些消费者就频繁使用精油保养地板,结果,因精油含有水分,过度使用造成地板大量吸水,干湿不平衡就起拱。

 

因此,国林地板专家建议,大家平时地板每月用油精保养一次即可,春夏季节两至三个月保养一次,同时应选购地板专用油精保养,避免地板受到伤害。

 

除此以外,日常维护还应注意不能用酸性液体擦拭,避免尖锐器物划伤地面,不要在地板上扔烟头或直接放置太烫的东西等。防晒防雨淋,都是比较重要的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017