注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

装修是怎样注意做到环保施工  

2014-02-23 14:42:00|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修是怎样注意做到环保施工

 

随着人们生活水平的提高,人们对环保意识的增强,人们越来越重视装修环保的问题,国林地板提示您,在装修过程中,也需要重视防范污染,力争做到健康环保施工。

 

装修是怎样注意做到环保施工 -  - 国林木业的博客

  

 

1.少用防水胶,施工时做足除甲醛、去苯、酚气体等保护措施

一般胶类材料都含有大量的甲醛,苯、酚气体及其他有机物,尽管现在的组装家具极力做到用料环保,但仍不能排除部分家具仍含有一定含量的甲醛,苯、酚气体及其他有机物。据说,甲醛挥发周期长达10——15年,长期发挥过程中侵蚀人们的健康。而防水胶主要是从石油提炼物的焦油、矿渣所制成,一次吸入过量可致人死亡。故装修尽量不用防水胶,个别地方非用不可时,施工中尽量薄刷,涂刷多次,每一遍停留干透后,再涂刷下一遍。施工达到要求后再等待几天,施工面完全干透后,再涂上两三遍的“装修除味剂”和“甲醛清理剂”,做足保护措施。

    2.重视预防光污染

光线运用不恰当,会刺激到视觉神经,长时间可能引起神经的疾病。所以,在琳琅满目的灯具中,最好选择接近阳光效果的灯具,再辅以间接照明方式,一定避免光源直接照射眼睛。在施工中,灯具的选择也以日光型为主,避免使用石英灯类灯具。

 

3.正确选择电器、正确摆放电器,防范辐射污染

电器产品给我们很多的方便,但也存在许多辐射隐患,尤以微波炉的辐射最大。装修中,除了正确选择电器外,还应该特别注意正确摆放电器。在装修施工中,尽量考虑周到,尽量把电器隐藏起来,或留出安全距离。微波炉应该放置在较高的柜子里,不正对着身体。这样,在享受生活的便利的同时,又保障了全家人的身体健康。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017