注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林风水解说:客厅地板铺装宜平整  

2014-02-22 15:35:32|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国林风水解说:客厅地板铺装宜平整

 

随着木地板在中国市场的广泛推广,越来越多的消费者更加青睐木地板的铺装效果。木地板天然环保、脚感舒适,花色新颖时尚,是高品味生活的象征。现在木地板大范围扩张,有些品牌更是深入到偏僻的乡镇市场,国林就是其中之一。国林安装大师认为,客厅地板铺装比较重要,平整铺装风水更好。

 

国林风水解说:客厅地板铺装宜平整 -  - 国林木业的博客

  

 

客厅是家人的共同空间、生活重心、人气交流的地方,所以,风水很重要。风水上说不平坦的地板象征身败名裂,就算不导致身败名裂,此种地板也容易发生意外,一不小心就会脚踏空而跌倒,当然对身体有害无益。尤其是家中有老人者,地板更要平坦。

 

因为虽看着不会跌倒,但潜在精神状况皆一直紧绷着,长久居住会导致精神衰弱。所以,室内全部地板一定要一样平,不要轻易变更设计。同时,客厅是住宅的门面,其展示者主人的个性和品味,因此舒适高雅的客厅最受青睐。

 

国林地板安装师傅经验丰富、技术精良,且采用红外线精准测量,保证客厅地板安装平整。同时315大促将近,国林地板全国品牌专卖店都将推出重大促销活动,选购国林地板不留遗憾。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017