注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

回南天里地板最易受潮 教您如何防范  

2014-02-20 14:40:31|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回南天里地板最易受潮教您如何防范

 

回南天是天气返潮现象,一般出现在春季的二三月份,主要是因为冷空气走后,暖湿气流迅速反攻,致使气温回升,空气湿度加大,一些冰冷的物体表面遇到暖湿气流后,容易产生水珠。这几天南方就出现了回南天现象,很多业主为地板受潮犯愁,国林教你两招如何对抗回南天。

 

回南天里地板最易受潮 教您如何防范 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,早上关窗。当潮湿的“回南天”来袭,大家千万要记得紧闭家中的窗户,特别是关闭朝南和东南的窗户,不给窗外虎视眈眈的湿气任何潜入的机会。同时要想通风的话,建议在中午短时间开窗通风。

 

其次,可用空调、除湿器等。不过,空调调节室内空气湿度见效慢,一般需要两三个钟头。如果不满意空调的除湿效果,不妨到商场购买专用的除湿机,见效较快但耗电也相对较大。因此,业主们可以根据需要自行选择除湿方法。

 

最后,还可以用抹布吸水防霉,一种比较有效的方法就是打开新的盒装洗衣粉,在塑料膜上戳几个小洞,放在任何需要除湿的角落,效果也非常好。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017