注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板防潮诀窍  

2014-02-19 14:42:11|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板防潮诀窍

 

步入立春三候,雨水节气将近,安徽省降水开始增多。这几天,虽然很多地区都是大雪飘飘出门不易,但是20日后,安徽天气将逐步好转,气温回升,可提前感受春回大地千山秀的美丽气象。这美好时节,地板装修也正是火热的时候,国林地板小编教您春季地板保养诀窍。

 

地板防潮诀窍 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,复合地板和实木地板多做打蜡护理。地板打蜡不仅能美容地板表层,而且还能避免雨季时潮气的侵袭。小编建议,用户可以在新木地板使用半个月或一个月之后进行首次打蜡,然后每隔两个星期或一个月打一次蜡。这样34次之后,就可基本除去新木地板残留的潮气。

 

其次,加铺防潮薄膜。专用于木地板的防潮薄膜可铺贴于木地板的表面,起到防止木地板表面受潮的作用。  木地板的材料为天然木材,遇水、受潮时会膨胀,木地板会因此而变形,腐烂。因此,要防止雨水打湿地板。

 

最后,防止褪色变形,避免阳光直射地板。不能长期暴露在阳光或紫外线下,必要时使用窗帘等遮阳之物遮蔽。另外,移动家具重物时要小心,防止刮伤地板。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017