注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

怎样防止掉入地板装修陷阱  

2014-02-18 15:09:52|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样防止掉入地板装修陷阱

 

质量为先,铺就2014年地板新华章。为了减少地板人工费用和购买价格,许多消费者一着急可能会掉入商家装修陷阱。国林地板让您装修一路通畅,在此揭示行业六大装修陷阱。

 

怎样防止掉入地板装修陷阱 -  - 国林木业的博客

  

 

第一,功能陷阱。一些地板商片面夸大产品性能,大肆宣扬地板可以防水、防虫、抗菌、防火、绿色环保、等内容,然而实际质量却与宣传内容出入很大。国林地板建议遇见夸大其词的推销,一定要谨慎购买。

 

第二,荣誉陷阱。有些地板经销商为了提高身价,将虚假荣誉证书挂于店内。其实,客户可以先在网上查查商家的资质和获得的一系列荣誉,其次要看地板本身的质量。国林地板荣获很多高含金量证书,产品质量也是十分优越,消费者可以放心选购。

 

第三,售后服务陷阱。送货上门却只送到大门口,进院要收费,上楼要收楼层费;名为免费保养地板,实则推销地板蜡、地板精油,而且价格远远高于市面价。

第四,品牌冒充。以国产的产品冒充进口的产品,以普通的产品冒充名牌产品,甚至用劣次品充合格品。

 

第五,质检报告陷阱。质检报告不是原件,或复印件无质检部门确认的红印章,质检报告的真实性存在疑问,不排除有不法经销商利用虚假质检报告欺骗消费者。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017