注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板养出好品质 提供保养指南  

2014-02-17 15:28:57|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木地板养出好品质 提供保养指南

 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,好品质实木地板是通过各种环境考验,最终慢慢养出来的。首先,是地板养生,其次,地板铺装后的保养。两者都要细心呵护。

 

实木地板养出好品质 提供保养指南 -  - 国林木业的博客

  

 

养生是实木地板品质稳定的核心环节,但由于养生时间耗费长、堆放方式和环境要求高;同时,实木地板含水率要与环境温湿度相匹配,才能打造最佳使用状态,所以要确保好品质,还需因地制宜打造个性化养生方案,而这就对企业的规模实力有一定要求。

 

在地板养生方面,国林拥有一套自己的养生妙方。周期通常在3-6个月不等,保证充足的时间。坯板的堆放都保持纵横交叠的方式,可以令每一片板都有最大的流通面积接受环境温湿度的考验;养生过程中,要定期抽检含水率,观察数据变化,确认进度。

 

最后,地板铺装后尤其要注重清洁除尘。除此之外,被褥、枕芯和床垫要勤洗勤晒。布艺沙发最好是每周除一次尘,沙发的扶手、坐垫和缝隙都是需要重点清洁的部位。每年还应该把沙发的布套拆下来清洗一次。当天气晴朗时,应该把可拆下来的坐垫、靠垫等拿到阳光下暴晒,以消除湿气并杀死霉菌。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017