注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

美家创意单品 瞧瞧冬季里的萌动家居空间  

2014-12-05 09:26:23|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天很懒,只想呆在温暖的被窝里,冬天很懒,只想要一个舒坦的座椅,冬天很懒,只想在触及到的空间里欣赏有趣的图片。一个温暖萌动的家,足以让你愿望实现。随小编一起来欣赏下这样的美家需要的单品。

  

美家创意单品  瞧瞧冬季里的萌动家居空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    坐出舒适,那些奇妙造型的座椅。午后泡上一杯清茶,坐在阳光下悠闲的看书听歌相信是不少人心中的惬意生活。一把漂亮舒适的椅子也变得同样重要,造型亮眼设计独特的座椅不仅能在家中起到装饰作用,同时也能为坐在上面的我们带来一份好心情。

  

美家创意单品  瞧瞧冬季里的萌动家居空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    懒人香蕉沙发: 说道香蕉,让人第一个联想起来的可能是它亮黄的外皮,柔软的果肉和甜美的味道,香蕉沙发也同样延续着这份柔软甜美的触感。两根香蕉并排的造型,坐在上面人能够陷在其中,舒适的角度设计也能让人在午后无限惬意。

  

美家创意单品  瞧瞧冬季里的萌动家居空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    滴答的艺术,墙面上的特色钟表。时间滴答荏苒,钟表上的秒针一帧帧的走过,也就象征着我们生活一分一秒的流逝。一个好的挂钟也显示着主人优秀的审美和生活的格调,室内的挂钟除了实用,造型也尤为重要。

  

    萌动舌尖,那些创意的食用品。除了精致的料理,那些餐桌上的创意家品同样重要。设计师们为餐桌上打造出了百变造型,我们也就别让室内拘泥于一样,而萌生出各色趣味吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017