注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板常识你知道多少  

2014-02-15 14:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板常识你知道多少

 

近来虽有雨雪天气,但是下周开始,天气放晴,气温回升,人们可以感受春天的脚步临近。在春暖花开的大好时节,正是地板装修的的旺季,如果是你,你对地板常识知道多少,想必头一次买地板的你还是需要先了解下常见地板的性能常识,这样才能选购到好地板。

 

地板常识你知道多少 -  - 国林木业的博客

  

 

从地板厚度来说,实木地板标准厚度是18mm,但市场上也有流行低于18mm以及22mm等厚度。实木地板越厚,稳定性越好,脚感也越舒适。消费者青睐实木地板的是因为,实木地板零甲醛,天然环保,对人身体有益,而且其也是一种生活品味的象征。实木复合地板厚度有12mm15mm18mm,目前市场上用得最多的是15mm。因为实木复合地板是由多层地板交错层压,表面经无尘淋漆涂布作业而成,耐磨、稳定性高,是专业地暖应用地板。

 

最后,对于强化地板,其标准厚度是8mm12mm,具有防火防潮、耐磨耐腐蚀、易清洁等优点。国林地板拥有最强劲的地板生产研发能力,销量位居华东、华中地区前列,实木地板、强化地板、实木复合地板等三大地板品种全面覆盖,并采用德国坚弗漆,九层六面封漆技术,阻燃防刮擦,有需要可至国林天猫旗舰店选购。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017