注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

深色木地板彰显东方神韵 儒雅高贵气质凸显  

2014-12-04 15:16:15|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深色木地板彰显东方神韵 儒雅高贵气质凸显 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

   木地板作为家装中的大件,在家装风格的中的搭配可以说是起到主要的作用。欧式风格多数都是使用深色木地板颜色来进行搭配,像著名的巴洛特风格和洛可可风格都是在深色调的基础上,再用家具进行搭配。

  

   新中式客厅:白色的为基色,棕色为装饰点缀,主体区域以深色地板的铺陈来划分,营造出视觉上强烈的对比。具有现代韵味的沙发,灰色地毯、米色窗帘,整个空间大气内敛。墙面的写意画赋予空间浓郁的文化气息,从中显示主人的喜好与品位,整个居室弥漫着温情典雅的气息。

  

   卧室新中式:用一幅极具韵味的中式画装扮床头,儒雅高贵凸显。木质窗棂与地板体现了新中式的魅力所在。卧室下方空间摆放了木质桌椅,将卧室一角打造出一个古典韵味的书房。米白为卧室的主色调,空间陈设简洁,没有过多的家具装饰卧室,却有另一番精致静谧之感。

  

   深色木地板在卧室中的搭配,则使得卧室空间看起来十分的有底蕴,同时木地板所带来的自然气息也给居住者带来了舒适,宁静的生活体验。深色木地板往往都是偏红或者偏棕的颜色,多数属于暖色调,在人的视觉感官上更好的让人放松,使得休息起来更加的舒适。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017