注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

装潢风格反映主人性格特点 都来测试下吧!  

2014-12-31 10:30:41|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当你选定你所想要的风格,房子其余的空间也将受到客厅的影响。大部分我们的社交生活、品味以及个性会直接反映在居家风格上。一个人的个性会随着时间成型,但不可能完全改变。小编今天要展示的就是七大主流风格家居屋主个性。

  

    极简风:极简风格不仅是表面工夫,更是种大胆的设计。跟随美学的价值,而这方面也是做决定时的主要因素,质感与效率也伴随着物体质感。这类屋主十分赞赏Eames家具来陪衬他的客厅,一个简单却永恒的设计。喜爱此风格的人格特征:追求完美、有条不紊、高效率、果断、内向。 

  

装潢风格反映主人性格特点 都来测试下吧! - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    北欧风:北欧风的居家设计中,屋主倚赖与朋友之间的连结,他将个性温暖舒适的一面放置其中,着眼于交谈的对象胜于直接面对电视机。这类屋主的性格特质是:友好、善于社交、对文化有兴趣、时髦、优雅。 

  

    复古风:喜欢复古风的屋主的审美观着重于配饰与细节上,每件物品承载着时间的痕迹与记忆。 喜爱复古风的人的五个特性:高度复杂、果断、有目的性、知识渊博、追求完美。  

  

装潢风格反映主人性格特点 都来测试下吧! - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    日式风:日式风格比其他设计都来的严谨,这类居住者与周围环境存在着永恒与相互依赖的关系。居住在纯日式风格居家的人不轻易妥协,也不以繁复的室内设计将物体存在的本质复杂化。喜爱日式风格的人的特质是:简单、积极、有组织、有活力而且有智慧的。  

  

    古典风格家居:喜爱古典风格的人无须赘述,他重视永恒的美,重视根源。他如贵族般高雅,对文化、政治与历史感兴趣;他非常重视舒适度与审美观。五个词形容他们的个性就是:高贵、迷人、正直又严苛。

  

装潢风格反映主人性格特点 都来测试下吧! - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    波普艺术风:无庸置疑的,波普艺术非常酷,这种风格非常时髦、高雅,大胆前卫。用色大胆,超脱常规的艺术品几乎是这种风格的宗旨。对这类特殊的屋主的五个形容词:复杂、神秘、与众不同、优雅且新潮。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017