注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

要修炼成装修界的武林高手 一定要看看地板装修技艺  

2014-12-03 10:13:48|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在越来越多的人喜欢在家里铺上木地板,除却木地板本身的良好触感外,木地板的典雅高贵气质也是吸引大众消费的另一原因。三分地板,七分安装,足见地板安装是多么重要。安装地板虽然是安装师傅们的活儿,但消费者们也不能忽视对地板安装的了解。小编给你列举了三个注意事项。

  

要修炼成装修界的武林高手 一定要看看地板装修技艺 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    应该由谁来铺地板?地板究竟是应该由装修公司还是地板商来铺呢?答案是地板商。如果要装修公司铺装地板,势必会再产生一笔安装费。市面上多数的地板商都提供免费安装服务,由专业人员施工,质量更有保证。因此,在装修的时候,要与装修公司沟通好时间,让地板商上门铺装。

  

    铺地板前要做哪些准备工作?答案清理地面,保持干净。安装木地板最担心的问题,一个是地面不平整,另一个是地面有泥沙。地面不平整会导致地板受力不均、铺装不紧密,从而导致后期出现地板裂过大、地板移动,甚至翘曲等问题,容易藏污纳垢,影响正常使用。而地面没有清洁干净,导致泥沙渗透到地板缝隙,容易引起地板移动、出现吱呀作响等问题,严重影响使用感受。为了保证更好的铺装效果,业主最好事先将现场清理干净。

  

    踢脚线一定要安装吗?答案:是的,踢脚线有美化、保护地板的作用。踢脚线一般安装在墙面,与地板垂直,踢脚线的一个作用是其装饰功能,地板靠墙部分的普通线条可能存在不整齐,踢脚线可以掩盖掉这一缺陷,同时,让地板与墙面的过度更加美观。另外,踢脚线也有固定地板的作用,减少地板的移动,保证产品的使用寿命。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017