注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

醉爱美式家居风格 享受木地板极致人生  

2014-12-28 09:37:36|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选择合适的地板,才能令整体家居设计达到完美效果。当下,美式风格家居比较流行,美式风格又分为美式田园、美式现代、美式新古典主义、美式古典主义风格等,不同的风格需要搭配与之相适应的地板。小编教你美式风格家居地板搭配。

  

醉爱美式家居风格 享受木地板极致人生 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    美式田园风格:宁静、自然、淡泊是美式田园风格的基调,因此一般来说返璞归真的浅色原木系,或者色彩饱和度较低,采用能体现清新雅致的天然原木纹理的自然手工工艺地板,都是搭配乡村田园风格的最佳选择。木材选择北美阔叶林为主,如枫木、橡木、核桃木、核桃楸等。木质表面多采用 做旧处理方法,对于木材带有的树节效果和天然的色差效果加以保留,有较明晰的木纹,能够体现自然的效果。

  

醉爱美式家居风格 享受木地板极致人生 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    美式现代风格:对于具有简洁、休闲与混搭气质的现代主义风格来说,只要是简约、色泽纹理不乏细腻的地板,都可与之达到很好的搭配效果。地板材质细腻,如红橡、枫木、胡桃木都是不错的选择。纹理清晰,没有人为 做旧痕迹,少有天然而产生的纹理缺陷效果。

  

醉爱美式家居风格 享受木地板极致人生 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    美式新古典主义风格:暖色调地板,既富有艺术气息的清晰纹理,可以凸显复古气质,又有令人感觉沉稳的色调,很大气。地板材质上北美阔叶林木为主,如红橡、樱桃、柞木、胡桃木等。地板色调以咖啡色、中红色、土黄色为主色调,并且地板没有太多的色差。

  

醉爱美式家居风格 享受木地板极致人生 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    美式古典风格:设计复古,颜色比较厚重,较欧式古典的地板又相对活泼,具有复古又不失温馨舒适的气息。地板材质采用北美阔叶林木为主,如:桦木、枫木、橡木、山核桃、榆木等。地板色调以黑、暗红、褐色及深色为主。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017