注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

迷人圣诞装饰 让家裹在浓浓的节日氛围里  

2014-12-24 12:04:58|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣诞节来啦,走在大街上、穿梭于各大卖场,都可看见与圣诞相关的饰品,浓浓的节日氛围渲染而出。忙于工作的你,是不是也想感受这喜庆氛围呢?没有灵感,不用着急,小编为你搜集了五大迷人圣诞装饰案例,抽空欣赏一下吧。

  

迷人圣诞装饰 让家裹在浓浓的节日氛围里 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    碎花沙发+圣诞花藤:如果你家正好是碎花沙发,那么正好,一个圣诞花藤就可以装饰出圣诞氛围。碎花沙发给人一种闲适的美式乡村之感,由绿色植被和红色绸带做成的圣诞花藤,和金色的圣诞树工艺品,都在细节之处让我们轻松享受圣诞节带来的闲适之感。

  

迷人圣诞装饰 让家裹在浓浓的节日氛围里 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    圣诞也个性,蓝色系圣诞树让家与众不同。圣诞装饰装扮家居,喜庆氛围跃然而上,加上一个蓝色系的圣诞树融合在这个家,同样让家更精彩。

  

    圣诞树+工艺品背景对称美:诞节装饰也讲究对称美,放在客厅里一左一右煞是好看。而在其背景墙上,添置几只干树枝,错落有致,与圣诞树一起把家变得更自然!

  

迷人圣诞装饰 让家裹在浓浓的节日氛围里 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    喜欢素雅简洁的朋友,看这里。家居空间没有深色系的沉稳,但有浅淡的素雅,再搭配蕾丝圣诞长青环、白色带铃的圣诞树,小小的装饰令家别有一番风味。

  

    浓郁圣诞空间,各种装饰品融合在一起。实木的宽敞空间里,壁炉、圣诞树、树下未拆封的礼物、壁炉上悬挂着的红色袜子,还有那些绿色的小植物,都与空间交融,组织成一间浓郁的圣诞主题的空间。热闹活跃,洋溢着节日的喜庆氛围。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017