注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

被木地板外观迷惑 扛回家发现竟是“绣花枕头”  

2014-12-23 09:11:14|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选木地板你最看重什么?是地板外观,还是地板性能?很多年轻的朋友往往都偏向色泽好看的地板,地板性能却只能排到第二位。肯定有朋友因此上当,被外观迷惑,回来的地板却是“绣花枕头”,好看不中用。其实,木地板最重要的耐用。如果辨别地板是否耐用,小编现在教你。

  

被木地板外观迷惑 扛回家发现竟是“绣花枕头” - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    地板不一定越厚越好,也并非越硬越好,浮雕地板也并不比通常地板更耐磨。判断地板耐用性可考虑三个方面。外表耐磨性和地板的密度,决定了地板的抗冲击力。地板的吸水膨胀率决定了地板的耐水性。内结合强度,即地板是不是有分层,有分层的地板强度就会降低。这些要素都会影响地板的耐用程度。只有地板在各个要素上都处于比较好的情况下,才能保证地板坚固耐用。

  

    超耐磨地板产品性价比高。这种地板除了具有高耐磨性和通常实木地板的特性外,同时还具有很强的漆膜附着力,透明度高、耐酸耐碱性特佳、防潮性强、不易开裂、不易爆漆。

  

    品牌地板更可靠。在地板价格一样的情况下,宁可采购品牌木地板的8毫米地板,也不要采购杂牌的12毫米地板,看上去厚,但因为工艺、成本及生产技术的无穷差别,杂牌厚板的使用寿命反而不如大品牌的薄板长。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017