注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板中皇室贵族拼花地板 精致与奢华在空间流转  

2014-12-21 09:14:56|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不管是走进哪家地板展厅,拼花地板总能以独特魅力瞬间吸引消费者。的确,和实木地板、强化地板相比,拼花地板有着精致的外观,可美化家居环境,而且赋予主人高尚生活品味,让人敬重。如果说实木地板是温润的王子,那么拼花地板便是优雅的皇室贵族,拥有与生俱来的精致奢华气质。

  

地板中皇室贵族拼花地板 精致与奢华在空间流转 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    色彩选择

  

    当你拥有宽敞的居住面积时,再铺设上具细节感的拼花地板,此时的居室就会像绅士般精致内敛,充满魅力。拼花地板的色彩可以选择稍显沉稳的,如深栗色、深胡桃木色等都能够散发出优雅的气质。铺贴方式,采用横纵、斜向与圆弧形等线条进行拼贴,可让视觉更具发散与扩张力。

  

地板中皇室贵族拼花地板 精致与奢华在空间流转 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    拼花方式

  

    圆弧拼花:将木材切分为更加精细的形状,细心拼贴出类似圆形的图案,展现柔和唯美气质。

  

    成组拼花,间距更宽的横竖线路,与45 度角的倾斜线路穿搭,组成的图案更具扩张感,也更大气。

  

    编织纹路,将长方形与正方形木材做交错式拼贴,不是简单的顺序罗列,而是形成犹如编织纹路的立体感觉。

  

    正角拼花,不论居室内拥有的是艳丽的色彩还是简单的白色,正角拼花都能和谐相配。

  

    棋盘拼花,深、浅相间的拼花地板,对比强烈的木质色彩,使得拼贴效果如棋盘一样,让空间顿时充满戏剧意味。

  

    纵横组合:同样是线条的横竖组合,以不对称的方式采用三组横、一组纵的排列,些许的变化看似不经意却更显雅致。

  

    齿形拼贴:将深浅两种色彩以锯齿形相互交叠,交错中呈现出颇具艺术性的视觉美感。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017