注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

四大文艺风餐厅设计 拒绝对美食的收敛  

2014-12-01 09:22:35|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文艺青年们洒脱自如,爱上美食绝不收敛。由木地板铺出的文艺风餐厅,风格各异,日系风、文艺风、书香风、潮流风、现代风等多种风格演绎,让你大饱眼福。随小编一起来欣赏下吧!

  

    日系风

  

    日式风格是追求文艺范儿的消费者的首选,墙面装饰的腊梅图是实用与艺术兼具的元素,让整个餐厅充满了东方色彩。塌塌米式的长条椅还有储物功能,柔和的棉麻色调让人全身放松。而在日式风格的装修中,最不能缺少的就是木材的运用。不论是木制餐桌还是木地板,都让人感到舒适舒心。

  

四大文艺风餐厅设计 拒绝对美食的收敛 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    文艺风

  

    用艺术品陈列柜来代替墙,是小户型的一个不错的选择,在节省空间的前提下增加了实用度和美观度!一边用餐,一边欣赏自家收藏的艺术品,心情大好。地板也与客厅共通,也省时省力。

  

四大文艺风餐厅设计 拒绝对美食的收敛 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    书香风

  

    让餐厅充满书香?这个设计不错,选择图案为书籍的墙纸,真心可以以假乱真!这样的灵感墙很少见,也是一个设计思路。而木地板上铺的这块古旧的地毯,也让人仿佛回到了70年代。

  

四大文艺风餐厅设计 拒绝对美食的收敛 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    现代风

  

    这间餐厅最吸引人的是整个色调,因为和客厅共享一个空间,所以餐厅选用了和客厅一样暖暖的色调,暖色调的木地板也是从客厅延伸而来。而特别之处,墙面的抽象派装饰,规则的几何图案让整个空间充满韵律。

  

四大文艺风餐厅设计 拒绝对美食的收敛 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017