注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

春节后地板选择很苦恼 四大主流地板比较让你远离忧愁  

2014-02-10 14:11:50|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节后地板选择很苦恼 四大主流地板比较让你远离忧愁

 

春节过后,一切又渐渐恢复如常,许多打算年初装修的业主也在开始为买地板而烦恼了,市场上常见的有实木地板、实木复合地板、强化地板以及竹地板等四大主流品种,小编对四大地板进行性能比较,业主们可根据需求自由选购。

 

春节后地板选择很苦恼 四大主流地板比较让你远离忧愁 -  - 国林木业的博客

  

 

第一,老人有实木地板情节。一般来讲,稍有点年纪的,都喜欢实木地板,费用再怎么高,作为下一代,也要满足老人的需求。

第二,考虑预算问题可以选择实木复合地板。有实木外观,虽然脚感不能与实木地板相比,但是好在性价比高,而且安装方便,安装费用也较实木地板低。

第三,针对现代年轻人,风格现代明快的可以选择强化复合地板。强化复合地板在花色颜色上挑选的余地是非常大。这时需要考虑的就是品牌、环保以及质量。

第四,竹子经过高温脱脂处理,虫子不爱吃了。竹地板工艺结构可以控制变形。竹地板技术的运用可以避免开裂,竹地板感觉冷那是感觉上的问题,竹地板其实也还蛮可以的。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017