注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

衣柜与地板搭配:选择百搭色或相近色  

2014-11-06 16:17:57|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在家居装修中,地板充斥着人的大部分视觉,因此,比较会装修的朋友一般都会谨慎选择地板颜色。选择好地板外,卧室装修还要仔细挑选衣柜,地板和衣柜的颜色搭配和谐,装修才算是成功的。挑选衣柜,最常见的就是百搭色或者相近色,一种时尚而不拘束,一种简单而不随意。

  

衣柜与地板搭配:选择百搭色或相近色 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    百搭风格:黑白灰衣柜与地板。百搭风格适用于任何风格的家庭装修,虽然没有什么特色,但是却绝对不会出错,可以说是非常保守的一种配色方法。黑白灰的衣柜和地板颜色搭配是最为百搭的,主要还是以白色的装修为主,然后选用纯灰色和黑色来进行配色,这样色彩相似,但是又能够明确的区分地板和衣柜的颜色,是非常合适的。

  

衣柜与地板搭配:选择百搭色或相近色 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    相近风格:不超过三个颜色或者相近色衣柜。百搭风格除了黑白灰之外,也可以选择其他的,只要是采用色彩相近的系列,不要超过三个以上的颜色,基本上搭配都不会有问题。

  

    衣柜和地板颜色搭配如果不当,就会给人很差的视觉感受,卧室作为我们休息的地方,环境和美观性都是一样重要的,因此在装修的时候除了要选择优良美观的衣柜之外,还要考虑到它和地板的颜色是否相匹配。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017