注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

小卧室也能很漂亮 秘诀在于合理收纳  

2014-11-04 09:31:29|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在大城市里,随着合租的大众化,卧室所承担的功能已经扩大化。卧室,睡觉么,这已经是最基本的了。大部分人还在卧室里看书、娱乐、玩耍、会客,甚至吃饭。这么多功能叠加,如果不好好整理,肯定又是脏乱差的典型代表。其实,只需稍微花点心思,从收纳做起,卧室空间虽然不大,却也能美美的。

  

小卧室也能很漂亮 秘诀在于合理收纳 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    第一,该是换季清理的时候啦。首先,收起那些暂时不穿不用的物品,其次扔掉那些不喜欢或者再也不用的东西。要记得,空间是有限的,别让无尽的杂物占据宝贵的位置。

  

    第二,物品收纳要合理分类。物品收纳起来,但是卧室里还是显得很乱。那可能是你收纳的方式不对。收纳不是简简单单把物品收起来而已。要合理分类,方便取用。

  

    第三,摆放顺序要正确。因为你的东西收起来了,可是却不知道它具体放在哪里了。想要使用的时候,把所有的东西都翻一遍。家里顿时更乱了。因此合理摆放,根据使用的频率选择摆放的位置。这样既方便取用,又保持干净整洁。

  

    第四,再忙一周也要清理一次。就算你周一到周五忙的昏天暗地,但是记得周六日好好清理一下自己的卧室。为自己整理出一个干净整洁的空间,拥有一个更温馨的家。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017