注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地暖地板必须满足的三个特性  

2014-11-03 10:42:00|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场秋雨一场寒,连续几天的阴雨绵绵,天气也该放晴啦,可是伴随晴好的天气到来,气温也不断下降,直逼寒冬天气啦。应付寒冷冬季的到来,许多家庭都会选择自家装地暖。家里想装地板,又想过个舒适暖冬,地暖地板是个不错的选择。可是,究竟什么样的地板最适合地暖呢?

  

地暖地板必须满足的三个特性 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    目前市面上的木地板种类有很多,并不是每一款地板都适用于地暖,但总的来说能够用于地暖的地板应满足下面3个条件:

  

    第一,稳定性好,不会因为冷热交替而发生较大的变化。虽然任何物体都会因为冷热交替产生变化,不过用于地暖的木地板的变化率需控制在一定范围之内,这样才不会破坏整个地板层面。

  

    第二,环保。不会含有有害气体。用于地暖的地板,如果含有有害气体,本身对于室内的人来说就是不好的。一旦打开地暖,高温会加剧有害气体的挥发,对人体的伤害更大。

  

    第三,防水性好。地暖有水暖和电暖之分,在我国北方使用水暖的占到大多数,它是通过水管来实现供热的。因此地面的湿度也会相对较高,如果木地板的防水性不够好,就容易变形,造成很多麻烦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017