注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

为什么这么多人选择实木地板?  

2014-11-24 10:37:25|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    强化地板价格便宜、保养方便,实木复合地板稳定性强、适用于地暖应用,实木地板价格高昂、脚感舒适,三种地板相比,为什么越来越多的人喜欢买实木地板呢?这实在令人难以理解。小编调查了一番,得出了四大选择实木的理由。喜欢实木地板的朋友不妨看一看。

  

为什么这么多人选择实木地板? - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    第一,天然质朴且高贵。实木地板给人以天然质朴,且高贵的感觉。使用实木地板装修后的房屋,不仅有很高的亲和力,而且还会给人以高雅上档次的感觉。再有实木地板有很好的弹性,踩上去会很舒服。

  

    第二,调节湿度。实木地板的木材特性是,气候干燥,木材内部水分释出;气候潮湿,木材会吸收空气中水分。木地板通过吸收和释放水分,把居室空气湿度调节到人体最为舒适的水平。科学研究表明,长期居住木屋,平均可以延长寿命10年。

  

    第三,隔音隔热、天然环保。实木地板材质较硬,缜密的木纤维结构,导热系数低,阻隔声音和热气的效果,优于水泥、瓷砖和钢铁。实木地板用材取自原始森林,使用无挥发性的耐磨油漆涂装,从材种到漆面均绿色无害,不像瓷砖有辐射,也不像强化地板有甲醛,是天然绿色无害的地面建材。

  

    第四,经久耐用、冬暖夏凉。实木地板绝大多数品种,材质硬密,抗腐抗蛀性强,正常使用,寿命可长达几十年。冬季,实木地板的板面温度要比瓷砖的板面温度高8~10℃,人在木地板上行走无寒冷感;夏季,实木地板的居室温度要比瓷砖铺设的房间温度低2~3℃。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017