注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

名贵柚木地板点缀华美家居  

2014-11-21 09:39:05|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    柚木的木质特性稳定,地板不易变形。明朝郑和下西洋使用船也大都使用柚木做船材,是世界公认的名贵树种。

  

名贵柚木地板点缀华美家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    由于柚木天然林资源急剧减少,柚木传统出口国的泰国、印度、印尼自80年代以来,已相继停止了柚木原木出口。

  

    缅甸是目前仅有的柚木原木出口国;国际市场上柚木原木与锯材奇货可居,价格逐年攀升。80年代后期缅甸柚木市场价格每年均以 10%15%的幅度递增。虽然柚木价格日益上升,但以其自然的纹理和高贵的色彩,仍旧深受追求高品质生活的消费者喜爱。

  

名贵柚木地板点缀华美家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    不加修饰的原木纹理与清丽脱俗的青灰色、白色搭配,欧式风格就这样不知不觉蔓延,没有高贵得让人望而生畏,华美而温馨,静静的等待你的归来。

  

    虽然整间屋子的家具配饰极为简单,在柚木地板红褐色的衬托下,一种暖暖的感觉油然而生

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017