注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

让环保成为常态 卧室背景墙用废旧木材同样迷人  

2014-11-17 11:19:16|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在卧室里面,真是举头三米有背景墙啊,所以,在大家提高生活水平内心享受的时候,卧室里面背景墙的装饰也越来越得到重视,不要小看这一睹背景墙,它可能会不小心透露主人的小秘密,或者小喜好,甚至是主人的品味。

  

    如果你正在寻找如何装扮一个卧室背景墙的灵感,不妨看看小编给及推荐的几款环保装修案例。让环保成为生活的常态。床头的背景墙,用废旧木材重新装扮,美丽优雅,却也间接的为环保出了一份力。希望朋友们可以在其中找到灵感,用更节约得方式去装扮自己的家。

  

让环保成为常态 卧室背景墙用废旧木材同样迷人 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    这个背景墙第一眼让我想起了电影《蓝色大门》,情节也许无关,但是视觉上确实十分契合。如果你也有一间年代久远的老宅,亟待装修的新屋,可以试试这样的方式,别有韵味。

  

让环保成为常态 卧室背景墙用废旧木材同样迷人 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    这个门更像是家里各个房间分隔用的房门。比起上一个,更容易取材。

  

让环保成为常态 卧室背景墙用废旧木材同样迷人 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    斑驳、老旧。这个背景墙,不像门,更像是曾经的房檐。在忙碌的生活里,在休息的前一秒,让思绪倒流。那些曾经美好单纯的年月。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017