注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

发挥创意 一块布也能释放惊人魔法力量  

2014-11-16 09:25:20|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们在家装时往往重点关注沙发、茶几、柜子、地板等重量级大物件,从而忽略了小小一块布能给家带来的惊喜。其实如果运用恰当,发挥创意,一块布也能释放出惊人的“魔法力量”,你不信吗?随小编一起来见证奇迹。

  

    在很多小户型中,布艺经常会代替墙、门等硬性隔断,因为布艺可以保证一个空间的私密性,而且透气性更强,注意不要选择深沉而压抑的色调,大面积选用平和的颜色,而小范围使用比较炫目的颜色有助于活跃空间。

  

发挥创意 一块布也能释放惊人魔法力量 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    在整体布局上,可以将布艺图案上的内容与家居摆设相呼应,如布艺上有花卉图案,那么房屋中就可以摆上几束形象相似的鲜花。又如布艺沙发上是青花瓷器的图案,房间里就可以摆上几件青花瓷器,这种布置效果一定会令人感到耳目一新。

  

发挥创意 一块布也能释放惊人魔法力量 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    白色的布帘自然垂下,隔断了卧室与客厅,实现了在同一空间中区分出不同功能。半透明的布帘不会泄露卧室的私密,又保持了空间的开放性,令室内装饰优雅而甜美。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017