注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

收入不错为何不聚财 先关注一下自家风水  

2014-11-12 09:40:39|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收入不错为何不聚财  先关注一下自家风水 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    收入还算可以,可为什么总存不住钱,还莫名其妙的破财或漏财呢?主义理财的你现在要关注一下自家的风水啦,说不定这就是让你不聚财的一个原因。  

   

   大门见镜子:镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是家居中主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。化解之法,把镜子遮挡起来,在大门上挂珠帘也可,大家可以根据自家的实际情况来选择合适的方法化解。

  

    穿堂煞:进入大门的时候,如果直接看到客厅阳台的窗,这就形成了穿堂煞,不利家运和财运,容易破财、漏财,会财来财去,很难聚财。遇到这样的情况在其之间设立玄关或在门前脚踏垫下方放置开光五帝铜钱来化解。

  

    大门见灶:如果一打开大门就可以看到厨房中的炉灶,这一定会破财,有财运也难守财。当然,如果有条件,最好在其之间设立玄关或屏风来化解。

  

    开门见水龙头:开门见灶,见财库不好,那么,开门见水龙头,也会不易聚财。因为在风水上,水主财,这样就会有破财的情况发生,所以应经常关闭如浴室卫生间或厨房的门,来减轻影响。

  

    墙壁出现裂痕:如果一个房子住的时间久了,难免会在屋顶或墙壁上出现裂痕,这时应及时修补好,否则也会漏财,不聚财,而且不利身体健康。

  

    床在窗下或冲门:卧室中的床不可在窗下或直接对着门,这不仅会影响主人的运势和财运,而且还会影响到健康,容易情绪不稳定,做事经常出错,这时应经常的放下窗帘或关闭卧室内的门来减少不良气场的影响。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017