注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

让家居装修没有遗憾 弄懂新家装修原则很重要  

2014-11-11 09:18:51|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    装修过的人都会感叹,“早知道就不这样了,早知道就那样了......”,各种后悔之言随风而来。如何让家庭装修没有遗憾呢没有装修经验的朋友可以多请教身边装修过的家庭,汲取经验,买好主材再好好设计,最重要的是要弄明白新家装修的原则。

  

让家居装修没有遗憾 弄懂新家装修原则很重要 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    灯光的运用。在不同位置安装照明灯,可以在整体空间中营造出不同的感受,你也可以通过使用不同的灯具,创造出不同的情绪,比如欢快的、轻松的、浪漫的。除此之外,调光器也是一个不错的选择。

  

    家具合理搭配。建议可以将房子的外观和家具都采用木质材料,这样就不用担心色调不统一的问题,家居也能非常清新自然。

  

    合理运用每寸空间,注重美观性。推荐:为墙壁做突出的艺术造型设计,这样上下搁架就可以摆放很多东西。巧妙利用电视背景墙,将书柜和装饰柜嵌入其中,就可以扩大储藏功能,家居也会非常漂亮。

  

    墙面也可以有个性。用粉红色来粉刷墙壁,再搭配上卡通的墙面贴画,则可以为墙面增添无穷的童趣和活力,浪漫的氛围瞬间就被营造出来了。蓝色的墙面清新淡雅,在墙面上大胆地使用黄色,再搭配黑色卡通画,空间会变得非常有个性。

  

    不要把窗帘杆挂得太低。天花板和窗帘杆相连,整面墙会产生“落地窗”的感觉,非常大气。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017