注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

睡不醒的冬三月 好地板让睡眠更有高质量  

2014-11-10 10:07:43|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天的三个月,是万物生机闭藏的季节。在这一季节里,水面结冰,大地冻裂,所以人不要扰动阳气,要早睡晚起,一定需等到日光出现再起床,还要远离严寒之地,靠近温暖之所,不要让肤腠开启出汗而使阳气大量丧失。这乃是顺应冬气、养护人体闭藏机能的法则。睡不醒的冬三月要来啦,你准备好了吗?提高睡眠质量,一款好地板也会有助力。

  

    原木色地板空间更显素雅

  

睡不醒的冬三月 好地板让睡眠更有高质量 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    这个卧室以木质元素来打造的和风卧室,墙面则涂刷上了本白色涂料,卧室选用木质家具来与同色的木质地板形成呼应。床的对面安放了一台电视,可以作为培养睡意的睡前小娱乐。床头的两副素雅的挂画让整个空间更显素雅。

  

    红色木地板气质温馨

  

睡不醒的冬三月 好地板让睡眠更有高质量 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    以热情的大红色系地板来打造卧室,热情洋溢且积极大胆,在地上以白色的地毯来平衡红色的艳丽。红与白这两种色系结合,顶部以白色涂料勾勒,床上的红白相间床单使这间卧室拥有了不少舒适感,而红白相间的窗帘也起到装饰与呼应的效果,这样的一间小户型卧室在这些色调的组合下既富有个性又舒适实用。

  

    拼花地板流露复古气韵

  

睡不醒的冬三月 好地板让睡眠更有高质量 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    浅色木质天花使这间卧室看起来显得休闲自然,采取了内嵌式设计的卧室背景墙利用墙面空间让卧室多出了一个收纳空间,平日里可以在这边收纳下不少物件,便捷且实用,卧室中悬挂了几架飞机模型作为空间装饰,让这一卧室具有了些许主题性。简单大方的拼花地板,高贵舒适流露复古气韵。

  

    在这样美的卧室里,你还担心睡眠质量不好吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017