注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

天马行空的搭配变为现实 木地板成为家装点睛之笔  

2014-01-09 14:31:52|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天马行空的搭配变为现实 木地板成为家装点睛之笔

 

正统的木地板铺装传承多年,消费者也会产生审美疲劳,于是,市场开始出现一些天马行空的幻想,如木地板与其它产品混搭,呈现不拘一格的装修品味,另外,拼花木地板、彩绘木地板、艺术地板等各种创意化的地板也成为大众心头所爱。国林地板设计大师认为,在现在这个社会木地板会成为家装点睛之笔。

 

天马行空的搭配变为现实 木地板成为家装点睛之笔 -  - 国林木业的博客

  

 

艺术地板,让消费者定制专属于自己的地面艺术。现在消费者购买地板不仅要求实用,更要在地板外观、风格上拥有个性化突破,彰显浓郁艺术气息的地板适合市场需求,虽然艺术地板由于制作精美,所以价位较高,但是对于中高端消费阶层来说,这正是符合他们需求的地板。

 

拼花木地板,它采用拼接的方式组合而成,运用不同的材质、种类,让原木单调的地板变得极富个性色彩。在如今拼花地板已不仅是一种地面装饰材料,更多的时候,它将成为了生活中最不拘一格的艺术品。

 

彩绘地板有着绚丽的色彩和夸张的表现手法,现代抽象的几何图案、妖娆多姿的花卉、天真童趣的卡通形象。如同壁纸一般丰富多彩,通过精致的图案搭配出家居生活空间的个性与时尚。

 

国林地板拥有国内一流的设计团队,抢占新品市场,也会投入巨资研发更为高端的艺术、拼花以及彩绘地板,为广大消费者带来时尚家居体验。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017