注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居装修木地板颜色搭配 居室采光条件是基调  

2014-01-08 14:55:56|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家居装修木地板颜色搭配 居室采光条件是基调

 

消费者钟爱木地板,往往却不知购买什么颜色的地板搭配家居,让地板与家具很好融合,国林地板小编在此呈现几种搭配方法,希望可以帮助广大消费者营造美家。

 

 

家居装修木地板颜色搭配 居室采光条件是基调 -  - 国林木业的博客

 

 

第一,地板装修属于永久性装修,更换周期长,因此,选择的地板颜色最好是比较中性的颜色。在色调上,深浅颜色的地板都可与浅色的家具搭配,但是如果是深色家具,搭配则要慎重。国林地板产品丰富,在此推荐实木地板辉煌金碧、金玉锦绣、玉兰之恋、伊人西岸等中性地板。

 

第二,选择地板颜色可以根据个人风格喜好。浅色地板清新典雅、风格简约,深色地板张扬个性、特征鲜明。如果你偏爱自然、追求复古不妨选择手抓纹地板,这类地板也是当下流行的地板种类之一,如国林的蝶意莺琴、秋日私语、绝色枫桦等复古类地板都是热门之选。

 

第三,根据采光条件而定。如果居室采光条件好,挑选地板则比较随意,但如果楼层低、居室采光条件不好,则需要挑选色彩明亮的地板来扩充视野,也可让家居更耀眼。要知道暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017