注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

低碳环保木地板 合理安装地板不鼓包  

2014-01-07 14:59:34|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低碳环保木地板 合理安装地板不鼓包

 

近年来,木地板越来越受欢迎,一度成为家居地面装饰的热门选择,特别是消费水平相对较高的城市,家家都会铺设木地板。木地板天然环保,的确优点多,可是,怎样安装,才能保证地板不鼓包、变形,国林地板安装师在此解析。

 

 低碳环保木地板 合理安装地板不鼓包 -  - 国林木业的博客

 

 

1、制木地板含水率,其含水率不应大于12%

   

2、搁栅间浇灌的细石混凝土或保温隔声材料,必须干燥后,才能铺设地板。

   

3、理设置通气孔。木搁栅应做到孔槽相通,与地板面层通气孔相连,地板面层通气孔每间不少于两处,踢脚板通气孔每边不少于两处,通气孔应保持畅通,以利空气流通。

 

4、地板下层板(即毛地板),板缝应适当拉开,一般为25mm,表面应刨平,相邻板缝应错开,四周离墙约1015mm

   

5、板面层与墙之间应留1Omm的缝隙,用踢脚板或踢脚条封盖。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017